FANTASMAS

Sai o primeiro fantasma

Ela escuta

Não se assusta.

Sai o segundo fantasma

Silêncio...

Sai o terceiro fantasma

O frio congela o sangue.

O primeiro fantasma

Espalhava terror e medo.

Ela permanecia calada

Parecia não entender nada

A dor era real

O bem não existia

O ódio tem final

A fê, não tem valia.

O segundo fantasma

Trazia nas mãos

Uma ordem...

Morte

Terror

Desespero

Ela está séria...

Sabe que o fim

Está próximo...

A prostituição

Tem seu caminho

Na boca de quem clama

É vinho.

Bebem sem querer

Julgam sem sofrer

Amam sem saber

Ela finge que não ver.

Eu saio de cena

Sou encontrado morto

Na próxima esquina.

Edilson Alves

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 08/05/2019
Código do texto: T6641970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.