O VIOLÃO GORJEIA EM MINHAS MÃOS
NOTAS SUAVES TOCAM O CORAÇÃO
DUETO: A BRISA E O MAR, CANTARES
SINTO AS NUVENS QUE PAIRAM NOS ARES

MESMOS PENSAMENTOS EM FASES DIFERENTES
É COLHER FLORES LANÇANDO SEMENTES
EU CANTO UM CONTO PINTANDO A VIDA
PINTO O FAROL NO FIM DOS PAREDÕES DAS AVENIDAS

POESIA VEM, TIPO FONTES DE PRAÇA
COMEÇA RITMADA, BRILHA E DEPOIS DÁ PAUSAS
QUE COISA MAIS LOUCA SÃO AS PALAVRAS
UNIVERSOS INESPERADOS DÃO O AR DA GRAÇA

TEMO TENTAR, PEREÇO SEM VOO
ACREDITO VENCER, GANHO ASAS DE OURO
A INSPIRAÇÃO É MEU CANTO E É MEU NINHO
O MUNDO URBANO SOB O OLHAR PASSARINHO...
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6641977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.