Solidão

Escolhi a noite para escrever

UMA noite assim tão fria

Pensei com as letras me aquecer

N'um cobertor de Poesia

Pela vidraça a chuva escorria

Em um suave movimento

E eu ali na noite fria

Só com meu pensamento

DO poeta é a solidão

Quando não há mais versejar

É a tristeza do coração

Quando parar de sonhar.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 08/05/2019
Código do texto: T6642006
Classificação de conteúdo: seguro