À flor da pele

Onde foram os espelhos

Da comparação

Pra me fazerem

Lembrar o passado lasso,

Ver todas as diferenças

Retratadas

A beleza é uma quimera estética

O que vale é o que reflete

Por dentro.

Manchas rubras se derramaram

Nesta terra

Nossa raça é cerúlea

Por ironia.

Somos de garbo,

Vencemos muitas prendas!