Amor vagabundo

O seu corpo molhado

Banhado por cachoeira,

Sua pele macia

Entrelaçado a minha!

Laço árduo...

Corpo quente...

Beijos ardentes...

... Alma inspirada!

...

Aonde vai voando

Deixa-me lasso?