O dia que não houve

I

Lembra daquele dia

Que não houve?

Você ouvia uma música

Que não existia.

Pegou uma chuva que não te molhou

E no crepúsculo chorou

Por algo que você não sofreu

Tudo isto não aconteceu

Lembra?

II

Não houve

Um dia em que o oceano não coube

num copo.

Não houve

Um dia que a mentira foi mais reputada

que a verdade.

Não houve

Um dia que a história deste país foi negada

em uma frase.

III

Lembra daquele dia que não houve?

Não se ouvia notícias falsas

Havia tolerância com o próximo

Não se manobrava as massas.

Este dia não houve

Certamente não haverá.

08/05/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 08/05/2019
Código do texto: T6642060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.