SIGO

Sigo estrada a fora

Madrugada fria

Minha alma chora

Sigo meu caminho

Sigo silenciosa

Sigo sozinha...

Linda lua, companheira

Que meus passos ilumina

Meus pensamentos domina

Nesta vida passageira...

Sigo em meio às sombras

Sigo de contra o vento

Olhando sempre adiante

Perdida em meu pensamento...

A estrada parece infinita

Parece não ter mais fim

Em meu olhar brota uma lágrima

São meus olhos com dó de mim....

Sigo estrada a fora

Nada levo comigo

Apenas a luz do luar

Me consola, me dá abrigo...

Sigo estrada a fora

Abraçada a solidão

Meus pés não suportam mais

Tamanha exaustidão.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 08/05/2019
Código do texto: T6642206
Classificação de conteúdo: seguro