INVISIBILIDADE NECESSÁRIA

Ah!! Amor escondido invisível

Que bate no peito, fere a alma

Vontade de gritar, poder anunciar

Sofro calada, na invisibilidade da noite

Dos dias que passei, os contigo, posso dizer

Os mais felizes de minha vida, pois sonhei

Embora distante, sonho com beijos caricias

As lutas de amor, em uma batalha prazerosa

As armas nossas mãos, o campo nossa pele

Lançando chamas de paixão, em explosão

Usando estratégias , de desejos vontades

Em campo neutro, os lençóis nossa alcova

Doce querido amor, por uma vez gostaria

Ouvir sua voz ,dizer eu te amo, te quero

fuja de tudo, venha dar-me um beijo, tocar-me

Tornar real meu sonho, deixe-me senti-lo

Presenteei-me teus beijos com seus braços

aperte-me em seu peito, torne real

O que me e necessário.💞🖋️

ADELE PEREIRA

04/05/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 08/05/2019
Código do texto: T6642240
Classificação de conteúdo: seguro