ALMA POÉTICA

Minha alma recita versos

De ternura e amor !

Vive da poesia

Que ela mesma cria

Em momentos de alegria

E na presença da dor .

A minha alma poética

Tudo consegue transformar :

A lágrima que chora ;

A dúvida da aurora ;

E o amor que agora

Resolveu me amar .

Esta alma poética

Nunca me abandonou ...

Nos momentos de solidão

Na incerteza da paixão

E nos ensinamentos que o coração

Severamente me ensinou .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 08/05/2019
Código do texto: T6642282
Classificação de conteúdo: seguro