TALVEZ

É... Talvez

Ela não saiba

O que é o amor .

É... Talvez

Ela não saiba

O que é se apaixonar .

É... Talvez

O seu coração

Só conhecerá a dor .

E só por isso

Talvez ela não saiba

O que é amar .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 08/05/2019
Código do texto: T6642291
Classificação de conteúdo: seguro