DONA

Dona , que sabor

Tem o teu beijo ?

Será de framboesa ou hortelã ?

Dona , perdoe o meu desejo

Mas terá o teu beijo

O mesmo sabor

Do orvalho da manhã ?

Dona , eu posso nos teus lábios

Fazer uma simples degustação

Que poderá me levar ao céu ? !

Dona , terá o teu beijo

O doce que vem do mel

Ou o veneno que tem o escorpião ?

É com imenso prazer que recebo este

mimo poético da nobre POETISA Sandra Rosa !!!

Meu beijo

Não sei dizer

Se é doce ou amargo

Vai saber ...

Venenoso não é

Pode crer

Tem sabor de pecado

Ouvi dizer .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 08/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6642300
Classificação de conteúdo: seguro