uma pílula
em troca um alivio imediato,
uma clausula
favorece somente um dos lados,
mundo dos crápulas
atos humanos denominados pecados,
se somos todos imundos,
pra quê fingir o contrário? 

dias chuvosos ...
trazem consigo tranquilidade,
uma certa purificação, 
efeito vaidade da natureza,
feito nós, tão vaidosos ...
somos frutos do ventre da mesma,
em nossos afazeres, de forma sutil 
somos a edificação da nossa
própria grandeza,

edifícios, matéria palpável: inútil,
é difícil, entender os sentimentos
quando nem sempre são mútuos, 
estamos fadados a decepção,
carregadores de fardos,
lutas diárias,
novos combates ...
um novo aprendizado,
terras áridas, 
cheias como em boates,
repleta por vazios acumulados, 

o ilusório é tão belo,
as verdades tão cruéis,
vislumbre o real ...
enxergues tua beleza, 
independente de sua textura.