O dever de educar

Não é somente dos pais

O dever de educar

É também dever da escola

Uma extensão do lar

Cabe então ao professor

Ao aluno ensinar

Continuando o que começou

Em seu meio familiar

Entre a escola e a família

Deve haver cooperação

Somente assim é que teremos

Uma boa educação

E finalmente na sociedade

Nós mostramos o que aprendemos

E à escola e à família

Nós agradecemos

(Wilkson Santos)

WILKSON SANTOS
Enviado por WILKSON SANTOS em 22/09/2007
Código do texto: T664243