Equilibrar

Minto, sim.

Pela noite que vem, choro,

E sigo até o amanhecer.

Para o próximo deitar,

Apenas sonhar até acordar.

Desço um degral.

Na calçada sento e converso.

Uso esse momento para esquecer

Qualquer impercilho e não enfurecer.

Escondida e com medo dessa vida.

Digo a verdade.

Quem dera não tivesse esse resultado.

Mas nada mais posso fazer.

De volta a realidade 1, 2 e três.

As coisas também vão boas.

Desculpe lhe enganar.

E é isso que valhe.

Alguém me enganou só dando metade.

Viver é isso.

Dói por um tempo. Concordo!

Mas não é só isso. Olhe pro templo.

Amigo! Desculpa o sumiço.

Divida comigo este riso.

Me empreste os seus ouvidos.

Barganharei mais intimidade.

Comovo-me com todo este seu cuidado.

Amo também estes estados.

Clara Nuvens
Enviado por Clara Nuvens em 08/05/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6642482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.