Injustiça

Vem em forma de bicho feroz,

Dirigido por um ser subordinado

Porque devoras sonhos

Realizados

Se a minha vida é o meu trabalho

Agora destruído?

Joga meus esforços

Por águas abaixo

Injustiça!

Nessa vida me sinto perdido,

A maré me sufoca

Os pássaros me beliscam,

Os meus olhos já não brilham...

O que me resta,

O que me falta

Nesses duros e cansados dias?