Cidade Fantasma

Desde que se foi

Meu coração é uma cidade fantasma

Escombros de uma vida

Ruínas no deserto da solidão

Passeio pelas ruas empoeiradas

Entre figuras sem rosto

O mormaço arde em meus olhos

Ouço o vento a sussurrar

Nada aqui resistiu

Sucumbiram os pedaços de nós

Cemitério maldito de barcos

E almas sonolentas

Enquanto a última construção

Que nos unia era demolida

Senti que ali também era enterrada

Sem cortejo fúnebre nem lágrimas

Apenas os ecos das vozes

Reverberavam pelo caminho

Nunca mais meus pés

Retornaram àquelas lembranças

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 09/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6642882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.