CONFLITO

Há em mim uma briga

Interna

Eterna

Dois seres se confrontam

Hercúleos

Bisonhos

Quando um come

O outro vomita

Quando um erra

O outro berra

Quando um some

O outro consome

E eu entre eles

Atônito

Mediando o confronto