Mnemósine

O silêncio da lua cheia recém-surgida

Vem trazendo a lembrança

Do amor adormecido,

Clareando o tempo.

Penso na música que passou no tempo e,

Com o olhar umedecido

Bebo da água do rio do esquecimento,

Como a flor de lótus,

Entro num sono de paz.

O sol recém-nascido

Vem trazendo ao amor

O balsamo, o cheiro de alecrim,

A dádiva da luz

Que se renova a cada dia!

Penso na música de agora e,

Com o olhar esquecido na sala de estar

Penso na memória adormecida...

Flor de lótus para o jantar!

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 09/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6642923
Classificação de conteúdo: seguro