TIMELINE

tinha poucos perfis

em sua timeline

afetiva

vários bugs

alguns programas

com chave serial

válida

manutenção preventiva

assim levava a vida

sem sobressaltos

não gostava

de fazer upgrade.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/05/2019
Código do texto: T6643214
Classificação de conteúdo: seguro