Maravilha

Venham admirar as belezas do meu Nordeste

Além de brasileira, mulher, ainda sou cabra da peste!

As sete maravilhas do mundo estão todas aqui

Uma delas é o canto das rolinhas juriti!

Meu Nordeste é uma beleza, rico de toda cultura

Está para nascer tal ambiente que esteja à altura

Seja em tipo de comida, dança ou o que você invente

Não concorra com o Nordeste, porque esse sempre vence.

A segunda maravilha, dessa não podemos esquecer

Está por todo lugar, por onde você percorrer

Ela andarás junto a ti e nunca o abandonarás

As praias mais invejadas são as do nosso Ceará.

Mas um dia alguém falou: o calor é de matar!

Você por acaso algum dia já viu alguém falar

Que em terras brasileiras tem geleiras e faz nevar?

O Nordeste é o coração do Brasil e por isso precisa o povo esquentar!

Cidade querida por todos, inclusive abençoada por ele

Padim Ciço abençoou e abençoaria até se fosse uma ilha

Conhecido por Juazeiro, talvez seja pelo porte

Nunca vi cidade mais linda que Juazeiro do Norte!

Por aqui vou encerrando esses versos de elogio

À minha terra querida que jamais houve desvio

Dos turistas que chegaram, cheios de tanta vontade

De conhecer a cidade mais bonita do Brasil!