E no fim de tudo o que restará?

E no fim de tudo o que restará?

a palavra amiga no momento exato

um domingo todo azul

aquela canção que toca o coração

o olhar carinhoso que afaga

o cheiro do bolo que do forno vem

aquela viagem tão sonhada

os abraços que enlaçam a alma...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 09/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6643309
Classificação de conteúdo: seguro