CARNAVAIS

SOU DE TODOS OS TEMPOS

DE TODOS OS CARNAVAIS

DOS TEMPOS ANTIGOS

AOS TEMPOS QUE HÃO DE VIR

CARNAVAL DE VENEZA

DAS GONDOLAS FORMOSAS

COM DAMAS LUXUOSAS

E MASCARADOS CAVALHEIROS

CARNAVAL DO BUMBA MEU BOI

DO AZUL, DO VERMELHO, DI FAFÁ

DOS INDÍGENAS E DO POVO QUE VAI LÁ

CARNAVAL DE BELÉM DO PARÁ AO ALÉM

CARNAVAL DE RECIFE, DE FREVOS E SOMBRINHAS,

COM BONECOS GIGANTES, GALO DA MADRUGADA

CARNAVAL DA BAHIA,TRIOS ELÉTRICOS,ABADÁ E AXÉ

CARNAVAL DE SÃO PAULO, GAVIÕES DA FIEL

MANCHA VERDE E OUTRAS TAMBÉM

DA MISTURA DO SAMBA, GAROA E BOLA

TORCIDAS EMPOLGADAS, NA AVENIDA OU CAMPO

MISTURAS DE RAÇAS, GAVIÕES, PORCOS E BÂMBIS

RIO CARNAVAL DA BELEZA, GLAMOUR E RIQUEZA

NO SAMBÓDROMO, DA MÍDIA PARA O MUNDO

DISPUTA ACIRRADA, OSTENTAÇÃO E MUITA NUDEZ

CARNAVAL PARA TODOS, COM SEU COLORIDO

CARNAVAL MAIS CONTIDO, VIVIDO NO SUL

CARNAVAL REINVENTADO, DE ALEGRIA E PODER

COM MUITOS SARAUS, DE JESUS NOSSO BEM

ASSIM SÃO OS CARNAVAIS EM NOSSO PAÍS

E ONDE OS TEM, PULAR, BRINCAR, CANTAR,

PORÉM DESCANSAR, OS BOLETO LOGO VEM

E A QUARTA TAMBÉM

ADELE PEREIRA💞🖋️

28/02/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 10/05/2019
Código do texto: T6643343
Classificação de conteúdo: seguro