O capeta veste vermelho !

• O capeta veste vermelho !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ela desfilou diante do espelho

• Usando um vestido vermelho

• Chamando a atenção

• Era o capeta em forma de gente

• Beleza rara, diferente

• Era simplesmente uma tentação !

• Roubou a paz e o equilíbrio que eu tinha

• Aquela linda capetinha

• Bagunçou o meu coração

• Não conseguia mais tirá-la da mente

• Toda hora se fazia presente

• Perdi completamente a razão !

• O capeta aparece e não manda recado

• Passa esfregando bem do seu lado

• Caprichosamente te joga no chão

• O capeta desfila onde ele quiser

• Num vestido vermelho de mulher

• O capeta tem o poder da sedução !

• O capeta veste vermelho !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/05/2019
Código do texto: T6643367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.