Descalça

Amanheceu e você me perdeu

Entre o temporal e o nascer do sol

Fui embora descalça

O peito nu, as mãos vazias

Desatando o fio dos nossos sonhos

Sem me encontrar ainda, caminhei

Em busca do rio onde nasci

Nas lembranças das pedras que me fizeram

E do remanso sereno em que deitei

Seus olhos ainda jazem, mortos

Debatendo-se a alma em agonia

Não enxerga a solidão,

A prisão em que estamos agora?

Na superfície,

A água é calma

No corpo,

A ferida é cálida

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 10/05/2019
Código do texto: T6643643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.