Noite%2Bespectral.jpg
Inspirada na poesia Noite Escura da amiga e poetisa Sandra Rosa
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-goticas/6639003










*******************************




Belíssima interação do querido amigo e parceiro das letras. Obrigada, Aldrin!




Noite espectral.




Sombras sinistras estão a vagar pelo meu quarto
Elas me inspiram verdadeiro pavor
Acusam-me, insultam-me
Talvez a me condenar por erros pretéritos
Será que estou a sofrer de alucinações?
Risos e zombarias, seguem-se novos impropérios
Criaturas dos infernos, deixem-me em paz!
Na noite espectral sofro suplícios até o amanhecer
Esperando que jamais venha outro anoitecer





85642-mini.jpg?v=1504369564- Aldrin M Félix









*******************************







Eis que a grande poetisa e escritora Conceição me presenteia com uma maviosa interação.
Obrigadíssimo, querida!









Nos umbrais das noites insones
Anjos e demonios duelam
E eu, inerte nas janelas da alma
Colho os frutos do sono ausente.




54344-mini.jpg?v=1484249487- CONCEIÇÃO GOMES








*******************************






Ela me presenteia com uma  iluminada interação. Obrigada, amiga Esther!




De repente, do nada, ela chega!
E se instala! 
E quer se aprofundar

Encolho-me, quase sucumbindo
às sombras que me espreitam...
Depois de um tempo
com a alma em profunda luta, ergo-me!
Amo demais a vida!
E amo Jesus Que me Tira dali




141926-mini.jpg?v=1509387192- Esther Lessa












*******************************










Meu conterrâneo talentoso veio abrilhantar a minha página. Obrigadíssimo, Franciso!!





Fantasma,aparição
Na minha noite circula
Ao meu redor,pula-pula
Rir de tal situação.
Fico perdida,sem tino
Feito sardento canino
Lá e cá em circulação.






197615-mini.jpg?v=1552089563- Francisco Luiz Mendes




















"Na noite insone, os gritos silenciosos ecoam na minha alma
e me aproximam do abismo".

(AnnaLuciaGadelha)







*******************************








20+(1).gif

https://www.youtube.com/watch?v=TqyLnMa3DJw&t=135s
CHOPIN - Nocturne Op.9 No2



 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 10/05/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6643666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.