Versos seus

Versam

palavras

formadas

do sopro

germinadas

da astucia;

versam os contos

que sobrevoam

o tempo

atingem o medo

de falecer

a alma;

versam

as vilezas

vindas

das cidades

e escombros (...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 10/05/2019
Código do texto: T6643810
Classificação de conteúdo: seguro