Cicatrizes

Jamais estamos felizes

Quando doem

As feridas que ainda não

Curaram

Cravadas como pregos

Nesta carne

Cicatrizes profundas...

Que não saram.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 10/05/2019
Código do texto: T6643823
Classificação de conteúdo: seguro