Impermanente

Se algo existe de fato

Análogo ao impermanente

É o sentimento que cala.

Amor que jamais sente.

Se o poeta é fingidor,

Armadilha para si mesmo,

Ele nem se sabe traidor.

Que Deus o julgue primeiro.

Na vida tudo se perde,

Na vida tudo se esvai.

Porém infinita a alma,

Abandonada, ela cai.

De mim mesma perdi

A força da inocência,

Porém coragem existe

E à Deus peço clemência.

Creio o pranto estancado,

A força imponderável o ata.

Mudei pela voragem da vida:

Tempestade me fez sentida!