No Infinito De Mim

Tento encontrar o que existe além de mim

O que eu sou não sendo apenas

Indo além dos poemas

Não necessariamente à procura de um sim

Tento encontrar o que mais me faz ser

Além das virtudes físico e mental

O que me torna diferente e igual

O que na vida é viver

Além das estrelas e das canções

O que a consciência produz

Além da escuridão e da luz

O que no coração são emoções

Além do que é externo e interior

O que na natureza se faz a beleza

Além da dúvida e da certeza

A certeza de que existe o amor

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 10/05/2019
Código do texto: T6644124
Classificação de conteúdo: seguro