Desculpa...

Desculpa!

Se o meu amor por ti

Não é eterno,

Passamos as mãos

Em uma ilusão contínua,

Mas tudo quer dar um basta.

Desculpa!

Se não sei ou não soube

Dar-te meu amor,

Apesar de existirem

Muitos afetos...