Pura maldade

antes de ir olho mais uma vez

o vestido causa vertigem

treino o olhar

até vestir mais que a roupa

ensaio um trejeito do corpo

um sorriso nu

um olhar que cai em seguida a alça

espalho o perfume pelo corpo

entre os cabelos

controlo o mistério

o tom da pele é perfeito

truque da meia

brincos, anel e uma carteira

o batom tem um tom que dói

em contraste com a luz

salto agulha

um pingente no tornozelo

e saio

de pura maldade

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 11/05/2019
Código do texto: T6644414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.