NA PRIMAVERA DA ALMA

Meu pensamento é o meu raciocínio

É minha fala, meu movimento

É uma flor que sempre levo

Perfumando este meu tempo.

*

Força e raciocínio

Discernimento e oração

São primaveras com perfumes

Emanando gratidão.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 23/09/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T664506