Eneida

Dia das Mães

Dia do amor incondicional.

Dia de saudade

Dia de chorar de alegria ou da falta de alguém tão necessário

Eu tenho a dor da partida

Eu tenho a dor da saudade

Eu tenho a imagem de uma mãe, amiga e professora querida.

Eu tenho um exemplo de integridade,honestidade e retidão.

Eu tenho a meiguice doada

Trago-a no meu coração:

Eneida Pereira Lima.

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 12/05/2019
Código do texto: T6645153
Classificação de conteúdo: seguro