SÃO DE MINHA AUTORIA

SÃO DE MINHA AUTORIA

Lílian Maial

São de minha autoria

Os versos que te dei,

Assim como o carinho

E a cabeça em meu peito.

São de minha autoria

Os momentos felizes,

Que sorriste, inocente,

Menino e malícia.

Não são plágio

Os beijos de amor

E nem mentiras,

As horas de sonho.

E nem cópia barata

Toda a ternura

E entrega

A ti confiadas.

Mas nunca os registrei

- E sei -

Que, a qualquer momento,

Tu me vais roubar a paz.

Lílian Maial

Rio, 28/05/01.