Mãe

És mulher !

A mais bela flor.

Uma linda canção.

É amor.

Divina natureza.

De Deus herdou.

O dom maternal.

Excelência do amor.

Lembro com saudades.

Do colo macio.

Das mãos afagando.

Eu bebi do seu Rio.

Rio de ternura.

De felicidade.

Um dia se foi.

Me deixou nessa estrada.

Nas agruras da vida.

Nunca estive sozinho.

Me ampara os conselhos.

És a vida minha.

Mãe não importa.

O tempo que foi.

Saudades ainda dói.

Maior foi teu amor.