Uma Bruxa Azul

Bruxa de magia azul e olhos de relva, um encanto que me basta.

Tomai-me com tuas rezas e encantos:

Conquanto que o teu sacrilégio não me abandone o leito, serás de mim a ama.

Bruxa de relva e azul magia,

Que mágoas te oprimem o peito

e que dor te agonia?

Bruxa da maresia e dos ventos,

Pesa-te ao peito as correntes e te queima a pele e a cruz do tempo.

Que véu egóico e temoroso, eu temo, tu carregas. Que feitiço cru e pálido é o teu mistério.

Bruxa de fogo azul e latente, serás permanentemente sozinha na tua magia. E a tua agonia é minha, a única que a ti pertence.