Mãe

Lembranças

uma história,

momentos eternos

tão ternos

que desmancham em

emoções, doces

e sinceras

paradoxo do tempo

que não tem mais tempo

era tudo ..

noite e dia

meu mundo

levou consigo

um pedaço do coração

amor altruísta

amada mãe

saudades eterna....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 12/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6645387
Classificação de conteúdo: seguro