Maria Gildete. Amiga- Irmã.

Maria Gildete,irmã...

Limpei o coração,

Sofro mais não!!!

Versos pobres...

Almas nobres

É fato: existem.

Luz há. Faceira,

Bondade inteira,

Ajuda fraterna:

Maria Gildete

Filha materna.

Mãe, amiga,irmã,

Filha boa e sã.

Deus a abençoou,

Ele amor doou,

Ela semeia o bem!

D.Santina, sua mãe,

Do céu olha e vê

A filha, ela está feliz!

Cumpriu sua missão:

Passou à filha lição.

Hoje Maria Gildete

É o anjo desse amor.

Dega, um apelido,

Irmã e amiga de luz.

Ventania ela conduz

Fraterna, harmoniza,

Sua calma equilibra.

Ensinamento traduz

Obra de Mestre Jesus.

Maria Gildete amiga,

É luz sempre bendita.