tempos de guerra
no qual poucos
serão lembrados,
atrocidades e perdas
o tal doloroso
sabor do pecado, 

nasça,
cresça ... 
amadureça, 
apodreça ...
destinos fadados, 

taças, sirvam-se 
fiquem a vontade, 
ameaças, mantenham-se 
perto como as amizades

partes amaldiçoadas, 
e partes compostas
por pedaços do céu ...
artes mal feitas,
intermináveis
artes completas,
fodas memoráveis ...

sombrio é o sol
tão doces paisagens, 
sóbrio não sei quem eu sou 
sigo contando com a sorte 
estamos só de passagem.