Vestido vermelho Carmim



Saúdo o ventre;Descanço no fato e escolher ventre,fêmea,um critério!
Bebendo como os pardais,sou da escolha de poeta que se conjuga;
Desprezo,formas polidas de fazer amor,e tecer versos a agonia de tê-lo feito!!

Absorvo o que me vem dessa janela toda tua,a falácia;Sou o impulso;
Sou o vestido que rasgastes ,e a taça do vinho que corrompestes;
Tenho vinhas,sou a vinha,pertenço à vinha! Tolo,quem por um centil,serás?!

Meus excessos todos meus,tua solidão,uma questão de recinto,sou impulso!!

Meus recintos tem sexo,tem suor que se bebe no corpo,pela palavra a falta eterna!!



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 13/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6645711
Classificação de conteúdo: seguro