A Pedra poliida



As coisas doem!Movê-las,nesta medida,não sei,sou fêmea ,atraco!
Se tudo é aflito,do que alma descorre,serei então,eterna,e vivo!
Falir é preciso,e fale o verso e a poesia,cala a fera e a ferida,poeta!
Jorra do amor,a  que pare trêmula;o resto ,é convenser  do que tentas de morte!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 13/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6645727
Classificação de conteúdo: seguro