Sinto sua falta mãe...

Sinto sua falta mãe...

Mãe, você não pode estar comigo,

Mas sei que não foi sua escolha,

Que mesmo que não estou contigo,

Por mim você sempre olha.

Onde estiver,

Te sinto bem perto,

Mas queria poder te ver,

Não ter você, não parece certo.

Você foi das amigas, a melhor,

Quando precisava sempre tinha seu colo,

Lembrar me causa dor,

Pois com sua falta sempre choro.

Neste dia das mães então,

Tenho uma mensagem especial,

Sinto uma grande emoção,

Pois meu amor é incondicional.

Esteja onde estiver,

Todos dias faço uma oração,

Enquanto eu viver,

Você estará pra sempre no meu coração.

Milena Marques