ESCRITOR

«O poeta é um fingidor. Finge tão completamente que chega a fingir que é dor a dor que deveras sente.» Fernando Pessoa

Vida de escritor não é leve,

Mas se o escritor vivenciasse tudo o que escreve

Sua vida seria bem mais breve...

São doses cavalares de melancolia

Que em suas páginas transcreve...

E a maioria são textos poéticos, líricas poesias...

São tantas emoções, tristezas, paixões, fantasias,

Alegrias intensas, loucuras, amores profundos...

Tudo tão superlativo no seu mundo,

Que se tudo isso fosse mesmo real,

Ele teria um pico de pressão,

Um súbito ataque do coração,

Ou um AVC, o que seria fatal...

O que seria seu fim...

Será que seria doce morrer tão poeticamente assim?

Ouvindo Freddie Mercury - The Great Pretender

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 13/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6645782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.