CADA UM TEM O SEU TEMPO

O mundo é feito de evoluções e renovações.

E nessa constante e natural transformação

Cada um, na medida exata, tem o seu tempo:

Tempo de nascer,

Tempo de crescer;

Tempo de chorar,

Tempo de sorrir;

Tempo de ganhar,

Tempo de perder;

Tempo de andar,

Tempo de correr;

Tempo de dar,

Tempo de receber;

Tempo de plantar,

Tempo de colher;

Tempo de perdoar,

Tempo de pedir perdão;

Tempo de amar,

Tempo de ser amado;

Tempo de sofrer,

Tempo de ser feliz;

Tempo de viver,

Tempo de morrer.