CORAÇÃO PEQUENO

Coração de menina sofre

As incertezas

A não-aceitação

Faz pequeno o coração

Tudo é lindo, fácil, fantástico

A alegria de viver

É recheada de paixão

Durante um certo tempo

Não há uma distinção

Mas a natureza humana

Tem a sua perfeição

Tudo tem seu tempo

Que se encarrega de organizar

O seu viver

Não é preciso pressa

Mas é preciso aprender

Pois o coração pequeno

Não merece sofre

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 13/05/2019
Código do texto: T6646194
Classificação de conteúdo: seguro