CORRERIA

Tempo marcado,

cronometrado.

Vida corrida,

comprometida.

Busca cansada,

Desenfreada.

Em busca de quê?

Talvez de nada!

Só do momento

Que logo passa

Na caminhada...

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 13/05/2019
Código do texto: T6646204
Classificação de conteúdo: seguro