Fala pra Deus (...)

dê-me o tom

da faca ainda viva

que impassível afaga teu nome

quando ainda é um rumor

uma sílaba falsa que consome a meia

no ruído da tua rua

minha alma vai à boleia do caminhão.

a sombra engasga-se nas pedras...

o tempo desdobra-se nas folhas desenhadas no leite

fala pra Deus,

que o pecado tem duas faces

nas mãos de uma mulher.

prefere morrer lentamente

alguns dias mais que d’outros, na mesma frase.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 13/05/2019
Código do texto: T6646276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.