autêntico.

quem sabe eu possa voar

comer sagu durante a madruga

esfolar o braço após um racha de patinete

jogar óleo de cozinha por TODA COZINHA

isso não fará de mim menos ou mais

me fará ser eu

de forma histórica

assim como fora o tal cara lá da Monalisa

isso é que eu chamo de fazer história..