Avaliação

Fiz então a avaliação.

Depois da tormenta

A calmaria silencia.

Tempestade se foi:

Sonhos, ilusões,tudo!

Quando olhei era noite,

As estrelas estavam lá,

A Lua estava também.

Coisa a ser considerada:

Vida era o mundo ainda,

Então pensei: acabou.

Bom, eliminei o sódio

Mas do ódio me abstive,

Então agora é faxina.

Sem espinhos se revive...

Vai doer mais um pouco.

Depois vem uma saudade,

Mais além uma dormência:

Ausência do órgão cardíaco

(A contra parte dele, claro.)

Agradeço muito a linda interação do querido Francisco Luiz Mendes:

No silêncio do meu eu,/Eu me encontrei outra vez,/Eu me senti livre e leve,/Um bem um tanto me fez,/As tais preocupações,/Rancores, desilusões,/De mim tudo se desfez.