CERTEZAS

“No começo eu era só certezas.

No meio eu era só dúvidas.

Agora é o final

e eu só duvido.”

Mario Quintana

Certezas, você as tem?

Eu não...

Nem sei se me convém...

Quase sempre

Sou atropelada pela paixão...

Quase sempre

Me deixo apanhar pelo coração,

Tolo e imprudente...

E de repente

Não sei o que fazer,

Nem como me proteger...

E olha que já sou experiente,

Mas não tenho certezas.

Vivo tendo surpresas...

E, no entanto, a vida é linda assim.

Vejo na incerteza, uma certa beleza...

Pra mim, basta que haja um começo...

Desnecessário saber o fim...

10/05/2019

Ouvindo Andy Lange _ Not Sure Yet

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 14/05/2019
Código do texto: T6646527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.